Цефтриаксон уколы для грудничков отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0
22 просмотров
01 июня 2019

Кому кололи цефтриаксон (ребенку)?чем лучше после него востанавливаться .

И еще, не занимайтесь самолечением ).

Опубликовано 31 декабря 2016, 11:48

47 комментариев

ProstoLena2 31 декабря 2016, 11:50

У нас никаких последствий не было.

ODiKa 31 декабря 2016, 11:53 1

странно, читали отзывы о препарате — это один из самых сильных антибиотиков. без последствий никак.

ProstoLena2 31 декабря 2016, 12:03

Кололи в 9 месяцев. Перенесли легко.

Мы только этим антибиотиком и лечимся. Лактиале через 2 часа после укола давала.

tanya26 31 декабря 2016, 23:06

Сегодня девочка писала как лучше обезболить с помощью "подушки".реально работает,колю сама себе то боль нечувствуется

ODiKa 1 января 2017, 13:20 1

Malwina, и нам вчера последний укололи,аж выдохнули

ODiKa 1 января 2017, 13:21 1

nushik, тоже такое читали . спасибо) вчера был последний))

Kvasolya1 31 декабря 2016, 11:56

Сыночку биогая назначали .

Julia_ 1 января 2017, 13:54

Даже Линекс лучше БиоГаи.

ODiKa 1 января 2017, 13:55

ого, не знала. а стоит не малых денег

Julia_ 1 января 2017, 13:57

Та да, и так бывает.

Pchelka 31 декабря 2016, 11:58

ничем. переносился отлично, последствий с жкт небыло.

ODiKa 31 декабря 2016, 12:04

надеюсь и нам повезет, но у нас после 3-х уколов понос начался (

Irrina 31 декабря 2016, 12:06 1

Мы лактиале принимали

Pchelka 31 декабря 2016, 13:37

у меня дети, как ни странно, антибиотики этой группы очень хорошо переносят.

mama_marusek 31 декабря 2016, 12:02

И у нас без последствий. Мы йогурты домашние едим

Dariya 31 декабря 2016, 12:22

Мы линекс пили параллельно с уколами. Вроде все нормально было

Irinkan 31 декабря 2016, 12:41

Нам кололи, нам 2,4, без последствий

Natutka 31 декабря 2016, 13:05

почитайте за "симбитер" по Вашему возрасту.

ODiKa 1 января 2017, 13:22

Gayka_ 31 декабря 2016, 13:05

Зачем колоть? Попросите врача аналог в сиропе. Антибиотики болючие в уколах, пожалейте дитё. Просите в сиропе.

tanya26 31 декабря 2016, 23:09

Нас после 3уколов перевели на антибиотик такой же группы-Экзим,Лапракс,Цефикс

ODiKa 1 января 2017, 13:23 1

Gayka_, сказали только этот ((, но уже отколололи

Gayka_ 1 января 2017, 22:06

Можете выдохнуть. А в следующий раз требуйте сироп.

koritsi11 31 декабря 2016, 13:06

Нам ентерожерміну прописали. Все ттт ок було

Japona_mama 31 декабря 2016, 13:30

вы в больнице? тогда просите вводить через катетер.

Japona_mama 31 декабря 2016, 13:33

Цефтриаксон-чаще всего подделывают, поэтому я его не люблю((( Из этой группы есть качественней АБ , но и дороже. Мне и ребенку кололи Цефадокс и Лораксон. Проконсультируйтесь с врачом.

Irrina 31 декабря 2016, 14:22

Нам его колоди и в итоги поменяли на другой, не знаю или нам не подошел , или действительно подделка

ODiKa 1 января 2017, 13:24

Japona_mama, не поверите, так было бы еще хуже. венку пока нашли б . я б уже ничего не хотела да и ребенок тоже. перешли мы на сиропчик ))

askya 31 декабря 2016, 19:04

Нам кололи в больнице малому тогда было около 9 мес все хорошо

Squirrel 31 декабря 2016, 19:48

Нам кололи в год,очень болючий,потом сказали что можно с ледокаином,ну чего ж сразу не сказать. в следующий раз нам его заменили на цефикс сироп.

Lynxx 31 декабря 2016, 20:26

Не слушайте этих умников, что говорят колоть без лидокаина! Это ооочень больно. Лидокаин опасен только аллергией возможной, ну сделайте аллергопробу и не мучайте ребенка. С лидокаином терпимо.
Дочке назначали в 5 лет, колол муж, даже не плакала, побочек не было.

Olga_Shoymar 31 декабря 2016, 22:34

Правильно, просите колоть с ледокаином. Первый укол перенес хорошо, а потом не мог стать на ножку минут 15, очень болючий

NATAL_KA 1 января 2017, 02:32

Лидокаин может дать аллергическую реакцию. Старшую (14 лет) колола дома с ледокаином — внешних проявлений аллергии не было, но по крови — формула крови была изменена и нам врач сказал, что пошла аллергическая реакция и перевела нас на другие антибиотики. С ужасом представляю, что могло произойти. Другой педиатр вообще удивилась, что нам назначили лидокаин колоть в домашних условиях. Сказала, что своему бы ребенку в жизни бы не сдалала такой укол дома, т.к. " если вдруг что", то до больницы бы не довезли.
Младшему (2,5 года) кололи цефтриаксон в больнице. Но без лидокаина. Сказали, чо с лидокаином нельзя. Самый лучший вариант — это катетер. Для кишечника давала йогурт. Последствий после антибитика не было никаких.

Источник kashalot.com

Цефтриаксон — это популярный и достаточно доступный антибиотик группы цефалоспоринов 3 поколения. Несмотря на то, что препарат довольно сильнодействующий, он, одновременно с тем, является одним из самых безопасных для лечения тяжелых болезней, в том числе и у детей. И хоть его применение в детской практике сильно осложняется тем, что он выпускается строго в форме для парентерального введения, при наличии у ребенка тяжелой инфекции часто выбирать не приходится. Поэтому Цефтриаксон детям успешно назначается и используется, если того действительно требует ситуация.

Именно поэтому важно знать о прописанном лекарственном средстве максимум, ведь это поможет более ясно представлять себе лечение малыша и, как следствие, лучше осознавать, чего нужно достичь самим процессом терапии.

Показания к применению

Благодаря широте спектра действия (Цефтриаксон успешно борется с самыми разными группами микроорганизмов: грамположительными, грамотрицательными, анаэробными) антибиотик Цефтриаксон можно назначать для лечения детей со следующими заболеваниями:

  • Инфекции органов и тканей, в том числе тяжелые формы воспаления легких и бронхита, менингита, ангины, гайморита.
  • Инфекции костей, кожи и мягких тканей, в том числе карбункулы и флегмона.
  • Для профилактики заражения инфекциями после проведенных операций.
  • Для лечения инфекций в случае заражения пациента с иммунодефицитом.

Также Цефтриаксон успешно используется в лечении инфицированных ран и ожогов, в том числе и для профилактических мер, направленных на предупреждение такого инфицирования.

Когда Цефтриаксон назначают детям

Ввиду того, что Цефтриаксон — препарат довольно сильнодействующий, то эти уколы детям назначают только в случае крайней на то необходимости, тщательно при этом контролируя дозировку и отслеживая состояние и реакцию на препарат у маленького пациента.

Важно! Препарат можно назначать детям с рождения, ввиду того, что значительных побочных явлений именно на детский организм на данный момент не установлено.

Однако препарат наилучшим образом показывает себя именно в лечении серьезных проблем, и колоть Цефтриаксон малышу при обычной простуде или даже бронхите крайне нежелательно.

Инструкция по применению

Помните, что Цефтриаксон нежелательно разводить новокаином, так как это повышает вероятность появления аллергии и снижает эффективность самого препарата, что плохо скажется на процессе лечения.

Если вводить препарат нужно в вену, то он вводится медленно, лучше всего будет проводить процедуру около 1-2 минут. Если же Цефтриаксон используется для внутривенно-капельного введения, то длительность капельницы не должна быть меньше получаса.

Наиболее популярный способ введения — внутримышечный, в наружную часть ягодицы.

Схему лечения для малыша определяет строго лечащий врач. В нее входит и кратность применения (как правило, это либо 2 раза в сутки, либо 3), и длительность курса, и дозировка. Курс лечения антибиотиком не должен быть короче 4-7 дней, а вот дозировка очень сильно зависит не только от заболевания, с которым будут бороться при помощи данного медикамента, но и от возраста и веса малыша. Далее детальная инструкция по возрасту.

Для грудничков

Новорожденному малышу до 3 месяцев препарат следует вводить в дозе 20-50 мг на килограмм один раз в сутки. Такая доза обладает всеми нужными действиями, не вызывая при этом каких-либо побочных эффектов у новорожденного. Однако, все лекарства, назначаемые малышу такого возраста, должны самым согласовываться с врачом.

Детям до 12 лет

Ребенку от 3 месяцев до 12 лет уже возможно увеличить начальную дозу до 80 мг на килограмм. Однако здесь на первый план выходит прогрессирование самого заболевания: если состояние пациента очень серьезно ухудшается, то дозировку можно увеличивать до 100 мг на кг, однако, если ребенок очень маленький (до 3 лет), то дозу свыше 60 мг на кг не назначают. Дозу до 80 мг на кг используют, только если малыш болеет достаточно серьезным заболеванием. Однако самым главным является ориентирование на клиническую картину болезни. Если симптомы уходят слишком медленно, то допускают некоторое увеличение дозы, а также, в редких случаях, кратности приема поднимается до двух раз в сутки.

Детям после 12 лет

Детям старшего возраста разрешается применять дозировку как для взрослого человека, если при этом вес составляет больше, чем 50 кг. Если это не так и вес меньше, то доза должна подбираться врачом индивидуально, корректируясь по мере наблюдения за состоянием. Также для подростка 12 и более лет наиболее вероятна кратность приема в 2 раза в сутки.

Отдельно выносится схема применения препарата при менингите бактериальной природы: тогда первая доза должна быть около 100 мг на кг, после чего ее медленно нужно уменьшать до стандартной дозы, вводимой пациенту подходящего возраста и веса.

Цефтриаксон при ангине у детей должен вводиться с учетом изменений в течении болезни во время лечения, а при отите препарат должен назначаться с учетом состояния и реакции на лечение.

Как правильно разводить уколы

Как уже было сказано выше, новокаином разводить препарат не рекомендуется из-за большого количества проблем, возникающих в результате этого сочетания. Однако, использование лидокаина для разведения препарата, как для взрослого пациента, также нельзя из-за аллергических реакций на сам лидокаин.

В детской практике Цефтриаксон рекомендуют разводить водой для инъекций, которая продается в специальных ампулах.

Это делает уколы намного более болезненными, что немного снижает удобство применения лекарства. Поэтому в случае, если введение ребенку препарата становится проблемой, то лучше всего будет посещать процедурный кабинет либо же приглашать медицинскую сестру на дом. Медсестра сможет сделать укол более быстро и безболезненно, что существенно облегчит весь процесс лечения.

Противопоказания

Как и в случае с другими препаратами, первое противопоказание — это, аллергии на составляющие. В случае если проявились признаки такой реакции на препарат, либо если уже имели место аллергические реакции на лекарства цефалоспоринового ряда, то лучшим решением будет отказаться от лечения Цефтриаксоном в пользу других антибиотических средств. На данный момент их достаточно большое количество.

Кроме того, использование этого препарата нежелательно для недоношенных детей и малышей, имеющих серьезные проблемы с почками, либо же печенью. В случае если у детей имеются какие-либо существенные заболевания ЖКТ, то применение препарата должно быть с контролем состояния его желудка и кишечника, ввиду небольшого негативного влияния средства на ЖКТ.

Побочные эффекты

Негативные реакции Цефтриаксона у детей возникают достаточно редко и они, как правило, такие же, как и для взрослых людей:

  • аллергические реакции, чаще всего они выражаются в виде сыпи или покраснений на коже;
  • расстройство работы желудка;
  • тошноты;
  • головная боль.

Однако в целом, несмотря на то, что Цефтриаксон считается достаточно сильным препаратом, побочные эффекты у пациентов проявляются нечасто.

Аналоги для детей

Как правило, из-за неудобства и болезненности введения, родители могут захотеть найти медикамент, которым было бы лечиться удобнее, чем Цефтриаксоном. Чаще всего, их взгляд направлен на суспензии с антибиотиком. Потому наиболее популярные аналоги Цефтриаксона в детской практике — это:

  • суспензия Сумамед;
  • суспензия Супракс.

Оба этих препарата принимаются внутрь. Однако следует понимать, что они не являются полными аналогами Цефтриаксона. Они отличаются от него и по широте спектра действия, и по нежелательным эффектам, и по противопоказаниям. Именно из-за подобных отличий замены антибиотиков должны проводиться только под контролем врача.

Кроме того, следует знать, что из-за вероятности развития бактериальной устойчивости, частая замена одних антибиотиков на другие вообще запрещена. Бактериальная устойчивость может привести к тому, что вылечить обычную болезнь станет сложно, а в особо тяжелых случаях, и вовсе невозможно, так как препараты перестанут действовать.

Отзывы

Отзывы на Цефтриаксон для лечения именно малышей, как и в случае со взрослыми, положительны. Отдельно стоит сказать о том, что негативная часть отзывов, как правило, связана с болезненностью уколов и почти никогда это не бывает связано непосредственно с эффективностью лекарства. Отдельно следует отметить то, что при назначении препарата в соответствии с возрастом и весом малыша, побочные эффекты развиваются крайне редко, а потому Цефтриаксон можно назвать одним из самых безопасных антибиотиков.

  • Ирина, 44 года. Колола своему ребенку Цефтриаксон, это, конечно, сильно больно. Действительно, уж лучше вызвать медсестру на дом или самой с ребенком в поликлинику поехать. Но второе только если болезнь не требует постельного режима, а таких мало. В общем, действует Цефтриаксон хорошо, буквально за 3 укола самый пик симптомов сняли, но да, очень больно на воде. Продолжительность лечение — 7 дней. Раньше отменять нельзя, так как может случиться рецидив.
  • Марина, 36 лет. Использовали этот препарат для обоих детей по назначению врача при воспалении лёгких. Кололи в стационаре 7 дней. Действовать препарат начал с 3-го дня. Но была и другая терапия, а также процедуры. Уколы болезненные. Старшему ставили колы с лидокаином, но перед этим делали пробу на аллергию.

Источник heart-info.ru

Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения. У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, колола мама (ей доверяю, потому что она всем родственникам постоянно колит, и мне буквально месяц назад колола). Как только она стала вводить лекарство, я сразу закричала и в слезы! Такой боли не испытывала никогда. Захотелось просто умереть, потому что это невыносимо. Врач, конечно, говорила, что лекарство болючее, но я и подумать не могла, что настолько!(((((
Может тут есть такие же невезучие, которым кололи этот укол! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ощущениями. Может знаете, если на лидокаине колоть — меньше боли будет?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Елена Викторовна Ваганова

Психолог, Реабилитолог. Специалист с сайта b17.ru

Мишуров Сергей Валентинович

Психолог, Консультант Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Залетова Оксана

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Нещадим Дмитрий Владимирович

Психолог, Медицинский клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елисеева Екатерина Алексеевна

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Соколова Жанна Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Седых Лариса Алексеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Орлова Светлана Станиславовна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ужас! Может все таки сменить уколы на таблетки??

конечно надо на новокаине его колоть, чего мучаться то

просто и деньги потратила на уколы, не особо они и дешевые для меня! и сейчас есть два выхода: перестать колоть вообще либо лидокаином разводить.
просто верится, что после уколов я окончательно поправлюсь и быстро.

Разводить нужно новокаином

А соотношение какое?

Лидокаин вам в помощь

а он разве не продается с ампулой лидокаина вместе? При заболевания горла очень действенный.

Ой, как я тебя понимаю, тоже делали мне этот укольчик. Ощущения незабываемые! Да, надо делать с новокаином, пропорции не знаю, или, его еще, по-моему, можно в вену.

Лидокаин+вода для инъекций растворяете порошок этой смесью и колите.

Автор, мне не делали этот укол. Зато делали глюконат кальция — такой адской боли я не испытывала ни разу в жизни,укол делался секунд 10-15,но в эти секунды я мечтала умереть. Так что Вас во многом понимаю. Проблему решила единственным способом — отказалась вообще от этого укода,раз 8 потерпела,но больше не могла

Мне кололи, четыре раза в день. Тоже больно, но на уровне терпимого. Разводили новокаином, а пропорции , к сожалению не знаю. По-идее в инструкции к цефтриаксону должны быть указано — чем можно еще разводить и в каких пропорциях.

сразу видно, народ не рожал..
уколы какие-то..

Интересно, у вас доктор не садист?!- на физрастворе такой больнющий укол выписывать. Единственное, что может его оправдать- это если у вас аллергия на новокаин или лидокаин.

Мне тоже как-то витаминчики кололи какие-то в попец. Было такое ощущение, что раскаленной кочергой укол делают! ***, уж насколько у меня болевой барьер хороший — обычно все врачи поражаются , но ЭТО просто трындец!

Автор,вы аллергик?Если вы переносите Лидокаин,то делайте соотношение:2 кубика Лидокаина+2 кубика физраствора.И этим разводите ваше лекарство.

Цефтриаксон 2.0+физ.р-р 20.0 в\в струйно 1 раз в день.

Мне делали цефтриаксон внутривенно на физрастворе. т. к. на лидокаин у меня аллергия. Внутривенно — не больно вообще ( внутри вены ведь нервов нет)))

да ладно, ну больно когда его вводят, но не смертельно. ы его в вену вводите?

Я не знаю, как там он помогает больному горлу, но точно знаю, что это очень! сильный антибиотик. Вы поосторожней с ним. Его прописывают, если только очень сильное воспаление в организме. Наверно, я не стала бы им горло лечить, есть масса более легких антибиотиков. И еще очень желательно с этими уколами одновременно пить диазолин. Я цефтриаксоном отравилась, чуть ноги не протянула, валялась в больнице две недели после этих уколов.

Цефтряксон а лидокаине (любое на лидокаине) НЕЛьЗЯ внутривенно. Если разводите лидокаином, то физрасствор или вода не нужны.

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: "Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!" Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

Колите цефазолин. Боль немного меньше, действие хорошее. Лечила им гайморит.

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: "Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!" Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

А вообще зачем внутримышечно колоть, если можно оставить в вене катетер на 3 суток?

Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения. У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, колола мама (ей доверяю, потому что она всем родственникам постоянно колит, и мне буквально месяц назад колола). Как только она стала вводить лекарство, я сразу закричала и в слезы! Такой боли не испытывала никогда. Захотелось просто умереть, потому что это невыносимо. Врач, конечно, говорила, что лекарство болючее, но я и подумать не могла, что настолько!(((((Может тут есть такие же невезучие, которым кололи этот укол! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ощущениями. Может знаете, если на лидокаине колоть — меньше боли будет?

девочки, терпите, что тут скажешь, мне делали на протяжении месяца! после посещения стоматолога.

Не знаю, автор. мне делала этот укол мать моя — больно, делала соседка злобная-пенсионерка- это просто что-то. ощущение, будто она проходила практику в Гестапо. Потом остальные 5 раз делала делала другая соседка-медсестра, так вообще ничо не чувствовалось. Просто раз и все))) Видать, у кого какая рука.

Мне врач вообще про лидокаин толком ничего не сказала, сразу давай акцент на физ. раствор делать! Она молодая, интерн, вот и толку не знает((((
я осмелилась и сделала вчера вечером и сегодня уже на чистом 1% лидокаине. Укол как укол! Единственное, что нога до колена слегка немеет и попа ЖУТКО просто болит, ходить больно! Зато в процессе укола лежу молча и не реву!
Так что, спасибо Вам за советы, я им последовала, ну, и чуть-чуть инструкции)))

А, да. Лидокаин 3,5 мл+1 гр. цефтриаксона делала, это по инструкции.

Мне при воспалении легких делали цефтриаксон, в вену, ощущения терпимые. И вообще первый раз слышу, что делают его в мышцу. Это лек-во для использования в условиях стационара. И в больницах его всегда делают в вену.

Мне при воспалении легких делали цефтриаксон, в вену, ощущения терпимые. И вообще первый раз слышу, что делают его в мышцу. Это лек-во для использования в условиях стационара. И в больницах его всегда делают в вену.

Мне тоже назначала ЛОР его в мышцу, но я сделав один раз, настояла, чтобы переназначили в вену. В вену боли нет вообще. Правда и переносится он хуже — у меня сильно голова кружилась от него, потому что сразу в кровь лекарство попадало.

Добрый день! Сделала укол мужу, и тоже прибываю в шоке. Он сказал,что такой боли не испытывал никогда в своей жизни, но мы разбавили лекарство новокаином и тоже тысяча вопросов : "Почему так больно?", ведь новокоин имеет такое же действие как и ледокаин (обезболивает). С ужасом думаем как будем продолжать лечение.

Всем привет! Ирина, мне муж делает уклы. Разводим Ледокаином, он сильнее Новокаина в несколько раз. Вводить нужно очень медленно. Примерно минуту. После первого нажатия на шприц немного подождать (10 сек.), чтобы обезболивание подействовало. А если шишки после уколов и попа болит — знаю одно замечательное средство (научила медсестра в больнице). Под трусы на место уколов кладутся полиэтиленовые пакеты (не большие). С ними ходить и спать. Через несколько дней все шишки рассосутся. Дешево и сердито )) Поправляйтесь! Удачи!

сегодня делали.. лезла на стену..

Ставили в прошлом году,2 недели по три раза в день. Первые пять дней я плакала страшно и на спине спать вообще не могла! Ужас! Такого больного лекарства я еще никогда не ставила,2 раза падала в обморок, у меня был анафилактический шок.Кошмар. Его быстро вводить тем более нельзя, а нашим мед.сесрам в больнице все по фигу. Лишь бы быстрее воткнуть.=( Мне его ставили по серьезной проблеме, лечение должно было показать надо делать операцию или нет. А тем у кого там проблемы попроще то лучше решайте их другими лекарствами =(

2% ледокаин 2.5 мл воды для инекций 1г цевтриаксон укол не чуствую вн. мыш

Господи,помоги! Мне завтра этот укол делать! Я БОЮСЬ. Заранее в обморок упаду!

мне делают, это ужас. цефтриаксон нужно колоть очень медленно — это снимает боль при уколе, но на *** потом не сесть. )))))

цефтриаксон является очень сильным антибиотиком, мне кололи его 7 дней, где-то на 4-5 дне приема у меня началась страшная молочница!
врачи объяснили это тем что цефтриаксон убивает все полезные бактерии начинается страшный дисбактериоз в кишечнике, убивается естественная среда во влагалище( и на всех слизистых) вобщем Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ВЫПИСЫВАТЬ ЦЕФТРИАКСОН. ЕСЛИ ПОСЛЕ ЕГО ПРИЕМА У ЧЕЛОВЕКА ПРИОБРЕТАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ НОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?! после этого цефтриаксона я не могу никак вылечить молочницу, и вообще чувствую сбоиво всем организме((((((((((((((

А я мужу колола цефтриаксон,лечили пневмонию, утром ему вводили в стационаре через вену, а вечером я ставила в мышцу,пять дней все было нормально, если не считать дикую боль при введении, вводили антибиотик производства России, на шестой день вечером нам дали цефтриаксон производства Китай,все сделала как обычно, через минуту у мужа появилось сильное гловокружение, тошнота, бледность,резко понизилось давление, срочно поехали в больницу, там ему что-то вкололи, предпологаю, что что-то гормональное, "отпустило" его только часа через два. Подскажите что это могло быть, на проявление аллергии, как я сейчас думаю не совсем похоже,ни крапивницы, ни отека ни других сопутствующих симптомов не было, к тому же кололи уже шестой день, может в составе было что-то еще на что организм отреагировал?

мне делают, это ужас. цефтриаксон нужно колоть очень медленно — это снимает боль при уколе, но на *** потом не сесть. )))))

Мне кололи, 2 недели, (утром и вечером) скажу, таких уколов я еще в жизни не получал. после укола, смотря в какую сторону кололи сводило сильно ногу, а порой судорга хвататла, я ходил 40 мин по квартире дабы разминать, ето не выносимо,((((

Кололи цефтриаксон 2 недели врач сказал-только с новокаином
перед первым уколом 2таблетки Диазолина.
Соотношение:1мг цефтриаксон 5мг новокаина,вводится медленно.

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: "Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!" Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

лЁдокаЁн води не треба

Выписал доктор при диагнозе — паратонзиллит.Назначил внутримышечно 1-цифтриаксон,2-воды и 2-ледокаина. больно, но на стену не лезла. назначили, чтобы предупредить абцесс. когда начали колоть, то я даже разговаривать не могла, не могла есть и пить. и помогло на 4-е сутки, зато потом быстро пошла на поправку.

Я медсестра в процедурном кабинете. По работе приходится колоть этот препарат. Терпеть не могу. Даже с лидокаином так болезненно, что пациенты еле терпят,хотя стараюсь вводить его очень медленно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник www.woman.ru

Комментировать
0
22 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Adblock detector