Цефтриаксон от ангины ребенку отзывы

0
23 просмотров
01 июня 2019

Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения. У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, колола мама (ей доверяю, потому что она всем родственникам постоянно колит, и мне буквально месяц назад колола). Как только она стала вводить лекарство, я сразу закричала и в слезы! Такой боли не испытывала никогда. Захотелось просто умереть, потому что это невыносимо. Врач, конечно, говорила, что лекарство болючее, но я и подумать не могла, что настолько!(((((Может тут есть такие же невезучие, которым кололи этот укол! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ощущениями. Может знаете, если на лидокаине колоть — меньше боли будет?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Орлова Светлана Станиславовна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Викторовна Ваганова

Психолог, Реабилитолог. Специалист с сайта b17.ru

Караева Ирина Аладдиновна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Евгения Куликова

Психолог, Дианалитик. Специалист с сайта b17.ru

Медведева Инна Викторовна

Психолог, Супервизор, Психоаналитик Тренинговый Аналитик. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Мишуров Сергей Валентинович

Психолог, Консультант Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3571114634] – 26 ноября 2010 г., 14:36

Ужас! Может все таки сменить уколы на таблетки??

[2906214072] – 26 ноября 2010 г., 14:41

конечно надо на новокаине его колоть, чего мучаться то

[649473327] – 26 ноября 2010 г., 14:45

просто и деньги потратила на уколы, не особо они и дешевые для меня! и сейчас есть два выхода: перестать колоть вообще либо лидокаином разводить.
просто верится, что после уколов я окончательно поправлюсь и быстро.

[4160116510] – 26 ноября 2010 г., 14:48

Разводить нужно новокаином

[649473327] – 26 ноября 2010 г., 14:52

А соотношение какое?

[1455651429] – 26 ноября 2010 г., 14:56

Лидокаин вам в помощь

[661512106] – 26 ноября 2010 г., 15:05

а он разве не продается с ампулой лидокаина вместе? При заболевания горла очень действенный.

[3679445954] – 26 ноября 2010 г., 15:05

Ой, как я тебя понимаю, тоже делали мне этот укольчик. Ощущения незабываемые! Да, надо делать с новокаином, пропорции не знаю, или, его еще, по-моему, можно в вену.

[1496929543] – 26 ноября 2010 г., 15:19

Лидокаин+вода для инъекций растворяете порошок этой смесью и колите.

[1529140349] – 26 ноября 2010 г., 15:33

Автор, мне не делали этот укол. Зато делали глюконат кальция — такой адской боли я не испытывала ни разу в жизни,укол делался секунд 10-15,но в эти секунды я мечтала умереть. Так что Вас во многом понимаю. Проблему решила единственным способом — отказалась вообще от этого укода,раз 8 потерпела,но больше не могла

[1318737226] – 26 ноября 2010 г., 15:39

Мне кололи, четыре раза в день. Тоже больно, но на уровне терпимого. Разводили новокаином, а пропорции , к сожалению не знаю. По-идее в инструкции к цефтриаксону должны быть указано — чем можно еще разводить и в каких пропорциях.

[2041144062] – 26 ноября 2010 г., 15:41

сразу видно, народ не рожал..
уколы какие-то..

[1318737226] – 26 ноября 2010 г., 15:42

Интересно, у вас доктор не садист?!- на физрастворе такой больнющий укол выписывать. Единственное, что может его оправдать- это если у вас аллергия на новокаин или лидокаин.

[1647697389] – 26 ноября 2010 г., 15:50

Мне тоже как-то витаминчики кололи какие-то в попец. Было такое ощущение, что раскаленной кочергой укол делают! ***, уж насколько у меня болевой барьер хороший — обычно все врачи поражаются , но ЭТО просто трындец!

[4003878943] – 26 ноября 2010 г., 16:31

Автор,вы аллергик?Если вы переносите Лидокаин,то делайте соотношение:2 кубика Лидокаина+2 кубика физраствора.И этим разводите ваше лекарство.

[1007535795] – 26 ноября 2010 г., 16:41

Цефтриаксон 2.0+физ.р-р 20.0 в\в струйно 1 раз в день.

[2662476742] – 26 ноября 2010 г., 16:52

Мне делали цефтриаксон внутривенно на физрастворе. т. к. на лидокаин у меня аллергия. Внутривенно — не больно вообще ( внутри вены ведь нервов нет)))

Похожие темы

[1115103387] – 26 ноября 2010 г., 16:58

да ладно, ну больно когда его вводят, но не смертельно. ы его в вену вводите?

[739437938] – 26 ноября 2010 г., 17:12

Я не знаю, как там он помогает больному горлу, но точно знаю, что это очень! сильный антибиотик. Вы поосторожней с ним. Его прописывают, если только очень сильное воспаление в организме. Наверно, я не стала бы им горло лечить, есть масса более легких антибиотиков. И еще очень желательно с этими уколами одновременно пить диазолин. Я цефтриаксоном отравилась, чуть ноги не протянула, валялась в больнице две недели после этих уколов.

[3686247] – 26 ноября 2010 г., 18:57

Цефтряксон а лидокаине (любое на лидокаине) НЕЛьЗЯ внутривенно. Если разводите лидокаином, то физрасствор или вода не нужны.

[3616656136] – 26 ноября 2010 г., 21:30

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: "Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!" Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

[595260733] – 26 ноября 2010 г., 21:41

Колите цефазолин. Боль немного меньше, действие хорошее. Лечила им гайморит.

[739437938] – 26 ноября 2010 г., 21:44

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: "Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!" Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

ВВодить это лекарство нужно очень-очень медленно. Мне мать делала уколы, так она на чуть ли не по полчаса вводила ампулу. Тогда практически не больно.

[3686247] – 26 ноября 2010 г., 21:46

А вообще зачем внутримышечно колоть, если можно оставить в вене катетер на 3 суток?

[3771745154] – 26 ноября 2010 г., 22:06

Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения. У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, колола мама (ей доверяю, потому что она всем родственникам постоянно колит, и мне буквально месяц назад колола). Как только она стала вводить лекарство, я сразу закричала и в слезы! Такой боли не испытывала никогда. Захотелось просто умереть, потому что это невыносимо. Врач, конечно, говорила, что лекарство болючее, но я и подумать не могла, что настолько!(((((Может тут есть такие же невезучие, которым кололи этот укол! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ощущениями. Может знаете, если на лидокаине колоть — меньше боли будет?

так его только на лидокаине и делают. Вас разве не предупредили? Лекарство сильное, помогает, когда другие антибиотики бессильны.

[4122963547] – 26 ноября 2010 г., 22:15

девочки, терпите, что тут скажешь, мне делали на протяжении месяца! после посещения стоматолога.

[1111644988] – 26 ноября 2010 г., 23:17

Не знаю, автор. мне делала этот укол мать моя — больно, делала соседка злобная-пенсионерка- это просто что-то. ощущение, будто она проходила практику в Гестапо. Потом остальные 5 раз делала делала другая соседка-медсестра, так вообще ничо не чувствовалось. Просто раз и все))) Видать, у кого какая рука.

[649473327] – 27 ноября 2010 г., 10:30

Мне врач вообще про лидокаин толком ничего не сказала, сразу давай акцент на физ. раствор делать! Она молодая, интерн, вот и толку не знает((((
я осмелилась и сделала вчера вечером и сегодня уже на чистом 1% лидокаине. Укол как укол! Единственное, что нога до колена слегка немеет и попа ЖУТКО просто болит, ходить больно! Зато в процессе укола лежу молча и не реву!
Так что, спасибо Вам за советы, я им последовала, ну, и чуть-чуть инструкции)))

[649473327] – 27 ноября 2010 г., 10:31

А, да. Лидокаин 3,5 мл+1 гр. цефтриаксона делала, это по инструкции.

[2861765251] – 27 ноября 2010 г., 11:41

Мне при воспалении легких делали цефтриаксон, в вену, ощущения терпимые. И вообще первый раз слышу, что делают его в мышцу. Это лек-во для использования в условиях стационара. И в больницах его всегда делают в вену.

[848706743] – 27 ноября 2010 г., 22:27

Мне при воспалении легких делали цефтриаксон, в вену, ощущения терпимые. И вообще первый раз слышу, что делают его в мышцу. Это лек-во для использования в условиях стационара. И в больницах его всегда делают в вену.

может у вас и в вену, а у нас чаще в мышцу

[3466127856] – 29 ноября 2010 г., 01:21

Мне тоже назначала ЛОР его в мышцу, но я сделав один раз, настояла, чтобы переназначили в вену. В вену боли нет вообще. Правда и переносится он хуже — у меня сильно голова кружилась от него, потому что сразу в кровь лекарство попадало.

[4261211804] – 9 декабря 2010 г., 00:39

Добрый день! Сделала укол мужу, и тоже прибываю в шоке. Он сказал,что такой боли не испытывал никогда в своей жизни, но мы разбавили лекарство новокаином и тоже тысяча вопросов : "Почему так больно?", ведь новокоин имеет такое же действие как и ледокаин (обезболивает). С ужасом думаем как будем продолжать лечение.

[225758366] – 9 декабря 2010 г., 10:21

Всем привет! Ирина, мне муж делает уклы. Разводим Ледокаином, он сильнее Новокаина в несколько раз. Вводить нужно очень медленно. Примерно минуту. После первого нажатия на шприц немного подождать (10 сек.), чтобы обезболивание подействовало. А если шишки после уколов и попа болит — знаю одно замечательное средство (научила медсестра в больнице). Под трусы на место уколов кладутся полиэтиленовые пакеты (не большие). С ними ходить и спать. Через несколько дней все шишки рассосутся. Дешево и сердито )) Поправляйтесь! Удачи!

Источник www.woman.ru

Заболела я воспалением лёгких, Сначала думали что обычная простуда но пять дней подряд держалась температура под 40, вызывали врачей Они не смогли определить что это было воспаление легких, расписывали всё на обычную простуду и прописывали антибиотик пенициллинового ряда, естественно мне ничего не помогало Я думала что я умираю, но потом мы всё-таки решили вызвать скорую И в скорой мне уже поставили диагноз, что это воспаление лёгких, сразу же начали колоть антибиотик цефтриаксон на второй день я уже чувствовала себя хорошо и температура почти сошла на 3 четвёртый день температура как и не бывало

Заболела я воспалением лёгких, Сначала думали что обычная простуда но пять дней подряд держалась температура под 40, вызывали врачей Они не смогли определить что это было воспаление легких, расписывали всё на обычную простуду и прописывали антибиотик пенициллинового ряда, естественно мне ничего не помогало Я думала что я умираю, но потом мы всё-таки решили вызвать скорую И в скорой мне уже поставили диагноз, что это воспаление лёгких, сразу же начали колоть антибиотик цефтриаксон на второй день я уже чувствовала себя хорошо и температура почти сошла на 3 четвёртый день температура как и не бывало

Да, у меня был полный набор). Это сейчас я улыбаюсь, а ещё вчера была на нервах. Да и сейчас боюсь выходить на работу потому что там КОНДИЦИОНЕРЫ. Меня банально продуло. Очень сильно. Две недели я ходила на работу с насморком, болью в ушах, в горле. Думала само пройдёт. Баловалась альбуцидом в нос. Насморк стал меньше, а ещё с зелёных выделения стали прозрачными. Почти. А потом заболела голова. Эту боль я узнаю всегда — о проколах ЗДЕСЬ. Ломило пазухи носа, под бровью болело при надавливании, как на прыщ, да и просто болел лоб. Начался выматывающий сухой кашель, который то начинал перезодить во влажный, то снова становился сухим после дня на работе под ним — под кондиционером. В ушах продолжало квакать, нос не дышал, но из него ничего не выходило. Я не могла наклонится впепед, дикая боль п . читать ещё ронзала всю мою голову, особенно затылок и за ушами. Кашель мучал особенно ночью, спать было невозможно. Дыхание было жестким. Жуткая странная слабость, не желание вставать с постели. Поход к врачу пояснил ситуацию. У меня гайморит, фронтит, отит и бронхит. Обследовали терапевт и ЛОР. Фронтит — это тот же гайморит, только в лобных пазухах. Может быть просто воспаление или с гнойным содержимым. Один раз я уже лежала в больнице с фронтитом. Об этом можете прочитать, перейдя по ссылке, оставленный выше ? ?. Сначала мне назначили Флемоклав солютаб. Большую дозировку — . Я пропила его пять дней. Врач послала на второй снимок пазух, но он показал, что ничего не изменилось. Пазухи воспалены. Тогда она сказала, что надо освободить лобную пазуху, а для этого нужно проколоть пазуху слева! Я уже пережила 8 проколов и это были самые ужасные дни в моей жизни, я разрыдалась и ушла собираться с мыслями. Хорошо подумав, что лечиться все-таки нужно, я переждала истерику и вошла в кабинет. Меня усадили на стул, ввели в нос вату с обезболивающим. Я попросила посидеть с ней подольше, ведь я не по наслышке знаю, что значит не досидеть с обезболивающим. Мне уже добили нос, который не заморозился, лились слезы от боли, обиды и жалости к себе.. Врач приступила к манипуляции. Спасибо, что боли не было, ведь я замараживалась минут ! Она давила давила давила иглой внутри моей несчастной ноздри. Потом наклоняла мою голову и пыталась ей проломить кость в носу. Я с ужасом ждала, когда раздастся противный хруст разломанной решетчатой кости, но врач наконец поняла, что фокус не удался. Вынув окровавленную иглу она сказала, что кость у меня слишком толстая, что сил у нее не хватает ее проткнуть. К слову, в приёмной больницы мне хрупкая девушка проткнула эту же левую пазуху без труда. Наверное опыта больше. С дыркой, но без дырки, с ватой в носу отправилась к другому врачу. Та удивилась, что мне засунули сухую вату даже без перекиси. После не удачного прокола мне прописали уколы. Цефтриаксон отзывы Цефтриаксон — это антибиотик, который нужно разводить и колоть в мышцу. Разводить сказала лидокаином и физ раствором. Каждый раз, когда я приходила на уколы, мед сестры задавали один и тот же вопрос: Почему физ раствор? Как выяснилось, обычно антибиотик разводят водой для инъекций. И когда у меня закончилась упаковка физ раствора, я купила таки воду для инъекций. Мало того, что она стоит 5 рублей — набор, а это даже дешевле, так ещё и укол был менее болезненным! Но купила я ее, когда осталось мне всего два укола. Все остальные дни я использовала препараты по рецепту. Цефтриаксон — цефалоспориновый антибиотик III поколения для парентерального применения, обладает бактерицидным действием, угнетает синтез клеточной мембраны, in vitro подавляет рост большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, Цефтриаксон устойчив в отношении бета-лактамазных ферментов (как пенициллиназы, так и цефалоспориназы), продуцируемых большинством положительных и грамотрицательных бактерий. Цефтриаксон отзывы Для чего: Инфекции, вызываемые чувствительными к Цефтриаксону патогенами: Сепсис. Менингит. Инфекции брюшной полости: перитонит, воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей. Инфекции костей. Суставов. Соединительной ткани. Кожи. Инфекции у больных с пониженной функцией иммунной системы. Диссеминированный боррелиоз Лайма (ранние и поздние стадии заболевания). Инфекции органов малого таза. Инфекции почек и мочевыводящих путей. Инфекции дыхательных путей, ЛОР-органов. Урогенитальные инфекции, в том числе гонорея. Профилактика инфекций в послеоперационном периоде. Цена Я проколола препарат 7 дней. 4 баночек антибиотика плюс лидокаин и физраствор обошлись мне в 5 рублей. Шприцы не покупала — в поликлинике есть свои. Как делают укол. Баночка не большая. Для разведения в шприц набирают лидокаин и воду для инъекций в пропорции, которые назначит врач. Далее вводят в банку с антибиотиком через резиновую крышку. Взбалтывают до образования однородной жидкости. Всасывают все это дело обратно в шприц. Обязательно меняют иглу, чтобы не было абсцесса! Тест на аллергическую реакцию В нашей поликлинике обязательно делают тест на аллергическую реакцию. Если вы делаете укол этим препаратом первый раз, вам сначала вводят очень маленькую дозу. Вы сидите в коридоре 5 минут, если плохо не стало, не появился зуд, отек, — докалывают дозу. Если вам назначили этот укол, или какой-то другой, обязательно попросите, чтобы вам сделали так, ведь никогда не знаешь, как отреагирует организм. У меня, например, безобидный кальций глюконат в вену — горячий укол — вызвал жуткий удушающий кашель во время процедуры. И я не смогла пройти курс — первый укол просидела с нашатырем, на втором уколе мне просто отменили препарат. Цефтриаксон отзывы Укол вводят медленно, хотя некоторые мед сестры не очень, на кого попадёте. Везде читала, что укол больной. То ли я понимаю, что такое боль ( глотать трубку мне было больнее !) , но это ерунда какая-то. Для меня укол не был болезненным. Да, он чувствовался, и потом место укола становится болезненным и чувствительным, появились синячки. Но не более. Это такая ерунда по сравнению с проколами носа, глотанием трубки или родами)). А ещё мне шею прокалывали. Укол ? ? — это просто лечение вашего заболевания, которое может вызвать плохие последствия. Иногда после укола мне казалось, что я покашливаю. Думала, что аллергия. Но может это и психологическое, потому что я все время боялась какой-либо реакции организма. Цефтриаксон отзывы Уже после третьего укола я почувствовала, что стало легче. Вообще, помимо него мне назначили сложные капли в нос ? ? и они хорошо расширили протоки, откуда начала выходить гнойная слизь. Пазухи начали очищаться. Помимо антибиотика я принимала синупрет . Очень хорошо снимает воспаление ЛОР органов. Воспаление постепенно проходило. В отличие от флемоклава, который на этот раз мне совсем не помог, цефтриаксон помог избавится от плохих бактерий. Через три дня я пришла на приём как огурец. Не в смысле зелёная и в пупырышуу, а в смысле свежая и красивая). Антибиотик помогал, было видно. Но доктор сказала, надо доколоть все 7 дней — два раза в день. Я благополучно доколола цефтриаксон. Кашель ночной удушающий, сухой, не приносящий облегчения прошёл. Лоб перестал болеть, пазухи носа тоже. Боль в ушах тоже прошла. Меня благополучно выписали, но сказали, что надо будет повторить снимок через некоторое время, если почувствую дискомфорт. Препарат мне помог. Побочных эффектов у меня не было. Вернее, в начале применения изменился стул, но я сразу начала приём бифиформа, а потрм ещё купила лактобактерин. И при приёме лактобактерина сразу Почувствовала, что живот пришёл в норму. Стул наладился! После этого я больше ничего плохого не ощущала. Молочницы вроде тоже нет, но сейчас у меня закончился лактобактерин, но я обязательно куплю и пропью ещё упаковку, потому что боюсь, что она может начаться. Читала, что нужно утром пить лактобактерин, а вечером — бифидумбактерин. Хотя врач сказала, что щв такой короткий срок приёма антибиотиков вряд ли разовьется молочница. Она наверное забыла, что я ещё и флемоклавом баловалась.

Да, у меня был полный набор). Это сейчас я улыбаюсь, а ещё вчера была на нервах. Да и сейчас боюсь выходить на работу потому что там КОНДИЦИОНЕРЫ. Меня банально продуло. Очень сильно. Две недели я ходила на работу с насморком, болью в ушах, в горле. Думала само пройдёт. Баловалась альбуцидом в нос. Насморк стал меньше, а ещё с зелёных выделения стали прозрачными. Почти. А потом заболела голова. Эту боль я узнаю всегда — о проколах ЗДЕСЬ. Ломило пазухи носа, под бровью болело при надавливании, как на прыщ, да и просто болел лоб. Начался выматывающий сухой кашель, который то начинал перезодить во влажный, то снова становился сухим после дня на работе под ним — под кондиционером. В ушах продолжало квакать, нос не дышал, но из него ничего не выходило. Я не могла наклонится впепед, дикая боль пронзала всю мою голову, особенно затылок и за ушами. Кашель мучал особенно ночью, спать было невозможно. Дыхание было жестким. Жуткая странная слабость, не желание вставать с постели. Поход к врачу пояснил ситуацию. У меня гайморит, фронтит, отит и бронхит. Обследовали терапевт и ЛОР. Фронтит — это тот же гайморит, только в лобных пазухах. Может быть просто воспаление или с гнойным содержимым. Один раз я уже лежала в больнице с фронтитом. Об этом можете прочитать, перейдя по ссылке, оставленный выше ? ?. Сначала мне назначили Флемоклав солютаб. Большую дозировку — . Я пропила его пять дней. Врач послала на второй снимок пазух, но он показал, что ничего не изменилось. Пазухи воспалены. Тогда она сказала, что надо освободить лобную пазуху, а для этого нужно проколоть пазуху слева! Я уже пережила 8 проколов и это были самые ужасные дни в моей жизни, я разрыдалась и ушла собираться с мыслями. Хорошо подумав, что лечиться все-таки нужно, я переждала истерику и вошла в кабинет. Меня усадили на стул, ввели в нос вату с обезболивающим. Я попросила посидеть с ней подольше, ведь я не по наслышке знаю, что значит не досидеть с обезболивающим. Мне уже добили нос, который не заморозился, лились слезы от боли, обиды и жалости к себе.. Врач приступила к манипуляции. Спасибо, что боли не было, ведь я замараживалась минут ! Она давила давила давила иглой внутри моей несчастной ноздри. Потом наклоняла мою голову и пыталась ей проломить кость в носу. Я с ужасом ждала, когда раздастся противный хруст разломанной решетчатой кости, но врач наконец поняла, что фокус не удался. Вынув окровавленную иглу она сказала, что кость у меня слишком толстая, что сил у нее не хватает ее проткнуть. К слову, в приёмной больницы мне хрупкая девушка проткнула эту же левую пазуху без труда. Наверное опыта больше. С дыркой, но без дырки, с ватой в носу отправилась к другому врачу. Та удивилась, что мне засунули сухую вату даже без перекиси. После не удачного прокола мне прописали уколы. Цефтриаксон отзывы Цефтриаксон — это антибиотик, который нужно разводить и колоть в мышцу. Разводить сказала лидокаином и физ раствором. Каждый раз, когда я приходила на уколы, мед сестры задавали один и тот же вопрос: Почему физ раствор? Как выяснилось, обычно антибиотик разводят водой для инъекций. И когда у меня закончилась упаковка физ раствора, я купила таки воду для инъекций. Мало того, что она стоит 5 рублей — набор, а это даже дешевле, так ещё и укол был менее болезненным! Но купила я ее, когда осталось мне всего два укола. Все остальные дни я использовала препараты по рецепту. Цефтриаксон — цефалоспориновый антибиотик III поколения для парентерального применения, обладает бактерицидным действием, угнетает синтез клеточной мембраны, in vitro подавляет рост большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, Цефтриаксон устойчив в отношении бета-лактамазных ферментов (как пенициллиназы, так и цефалоспориназы), продуцируемых большинством положительных и грамотрицательных бактерий. Цефтриаксон отзывы Для чего: Инфекции, вызываемые чувствительными к Цефтриаксону патогенами: Сепсис. Менингит. Инфекции брюшной полости: перитонит, воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей. Инфекции костей. Суставов. Соединительной ткани. Кожи. Инфекции у больных с пониженной функцией иммунной системы. Диссеминированный боррелиоз Лайма (ранние и поздние стадии заболевания). Инфекции органов малого таза. Инфекции почек и мочевыводящих путей. Инфекции дыхательных путей, ЛОР-органов. Урогенитальные инфекции, в том числе гонорея. Профилактика инфекций в послеоперационном периоде. Цена Я проколола препарат 7 дней. 4 баночек антибиотика плюс лидокаин и физраствор обошлись мне в 5 рублей. Шприцы не покупала — в поликлинике есть свои. Как делают укол. Баночка не большая. Для разведения в шприц набирают лидокаин и воду для инъекций в пропорции, которые назначит врач. Далее вводят в банку с антибиотиком через резиновую крышку. Взбалтывают до образования однородной жидкости. Всасывают все это дело обратно в шприц. Обязательно меняют иглу, чтобы не было абсцесса! Тест на аллергическую реакцию В нашей поликлинике обязательно делают тест на аллергическую реакцию. Если вы делаете укол этим препаратом первый раз, вам сначала вводят очень маленькую дозу. Вы сидите в коридоре 5 минут, если плохо не стало, не появился зуд, отек, — докалывают дозу. Если вам назначили этот укол, или какой-то другой, обязательно попросите, чтобы вам сделали так, ведь никогда не знаешь, как отреагирует организм. У меня, например, безобидный кальций глюконат в вену — горячий укол — вызвал жуткий удушающий кашель во время процедуры. И я не смогла пройти курс — первый укол просидела с нашатырем, на втором уколе мне просто отменили препарат. Цефтриаксон отзывы Укол вводят медленно, хотя некоторые мед сестры не очень, на кого попадёте. Везде читала, что укол больной. То ли я понимаю, что такое боль ( глотать трубку мне было больнее !) , но это ерунда какая-то. Для меня укол не был болезненным. Да, он чувствовался, и потом место укола становится болезненным и чувствительным, появились синячки. Но не более. Это такая ерунда по сравнению с проколами носа, глотанием трубки или родами)). А ещё мне шею прокалывали. Укол ? ? — это просто лечение вашего заболевания, которое может вызвать плохие последствия. Иногда после укола мне казалось, что я покашливаю. Думала, что аллергия. Но может это и психологическое, потому что я все время боялась какой-либо реакции организма. Цефтриаксон отзывы Уже после третьего укола я почувствовала, что стало легче. Вообще, помимо него мне назначили сложные капли в нос ? ? и они хорошо расширили протоки, откуда начала выходить гнойная слизь. Пазухи начали очищаться. Помимо антибиотика я принимала синупрет . Очень хорошо снимает воспаление ЛОР органов. Воспаление постепенно проходило. В отличие от флемоклава, который на этот раз мне совсем не помог, цефтриаксон помог избавится от плохих бактерий. Через три дня я пришла на приём как огурец. Не в смысле зелёная и в пупырышуу, а в смысле свежая и красивая). Антибиотик помогал, было видно. Но доктор сказала, надо доколоть все 7 дней — два раза в день. Я благополучно доколола цефтриаксон. Кашель ночной удушающий, сухой, не приносящий облегчения прошёл. Лоб перестал болеть, пазухи носа тоже. Боль в ушах тоже прошла. Меня благополучно выписали, но сказали, что надо будет повторить снимок через некоторое время, если почувствую дискомфорт. Препарат мне помог. Побочных эффектов у меня не было. Вернее, в начале применения изменился стул, но я сразу начала приём бифиформа, а потрм ещё купила лактобактерин. И при приёме лактобактерина сразу Почувствовала, что живот пришёл в норму. Стул наладился! После этого я больше ничего плохого не ощущала. Молочницы вроде тоже нет, но сейчас у меня закончился лактобактерин, но я обязательно куплю и пропью ещё упаковку, потому что боюсь, что она может начаться. Читала, что нужно утром пить лактобактерин, а вечером — бифидумбактерин. Хотя врач сказала, что щв такой короткий срок приёма антибиотиков вряд ли разовьется молочница. Она наверное забыла, что я ещё и флемоклавом баловалась.

Источник otabletkah.ru

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

Иногда бывает такая простуда, при которой не могут помочь обычные противовирусные средства. Такое со мной и моим мужем бывает редко, но все же бывает. Тогда ничего не остается кроме как начать принимать антибиотики.

Я больше предпочитаю антибиотики в таблетках, уколы делать не люблю, да и некому их мне каждый день делать. А муж мой наоборот быстрее на укол согласится. Говорит так быстрее и эффективней можно поправиться. Обычно для него я покупаю в аптеке порошок цефриаксон. Развожу его ледокаином и водой, которая продается в аптеке в ампулах. Она предназначена специально для разведения инъекций. После смешивания колим внутримышечно. Я обычно мужу колю 5 дней утром и вечером. Антибиотик этот довольно сильный, хоть и дешевый. Лечит быстро, но не стоит забывать принимать совместно препараты против дисбактериоза, типа линекса.

Источник imho24.info

Комментировать
0
23 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Adblock detector